レシピブログ
生姜ごはん シンプルに白米で生姜ごはん。 圧力鍋で加圧3分でOKヾ(@^▽^@)ノ パパッと出来て、生姜の旨みたっぷり('-^*)/ 食欲もUPしちゃいます! ■シリット社 :シコマチックT-プラス3.0 使用 生姜を加えて。塩をひとつまみ 白だし・酒を大さじ1つずつプラス。 炊き上がったら、白ごまを加えて蒸らして( ´艸`) お好みで薬味のねぎやみょうがをパラパラッと♪ そのまま......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)