生春巻きの後のチキンフォー レシピあり

生春巻きの後のチキンフォー
  1. おいしそう!

昨日の晩ご飯は、フォーと鰹のたたきでした。 テーマは「あっさり」。軽い食事が希望のだんなさんです。 生春巻きを作る時に、鶏胸肉をゆでますよね。 茹で方は、こちら⬇ 生春巻きのことを書いたブログです。 http://s.ameblo.jp/studio-fin/entry-11512133804.html この鶏胸肉を茹でた後のおいしいゆで汁もおいしく活用できないかなぁと考えた末のレシピ。 リメー......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。