ひよこ豆のディップ(フムス)の作り方 レシピあり

ひよこ豆のディップ(フムス)の作り方
  1. おいしそう!

明日、会社の先輩のおうちで、LOHAS会を開くことになったので、フムスを作ることにしました! フムスは、ひよこ豆のディップです。 昔、広尾のCICADAというレストランで食べておいしくて、いろいろレシピを探して作ってみました。 何回か作って、レシピも自分の物になってきたので、作り方を記載 【材料】 ・乾燥のひよこ豆 150g ・塩 2gほど ・にんにく 3g ・EXVオイル 35g ・クミンパウ......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。