レシピブログ
明日、会社の先輩のおうちで、LOHAS会を開くことになったので、フムスを作ることにしました! フムスは、ひよこ豆のディップです。 昔、広尾のCICADAというレストランで食べておいしくて、いろいろレシピを探して作ってみました。 何回か作って、レシピも自分の物になってきたので、作り方を記載 【材料】 ・乾燥のひよこ豆 150g ・塩 2gほど ・にんにく 3g ・EXVオイル 35g ・クミンパウ......
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆味噌入りカステ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆粉でクッキー
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...