レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最後のレシピは、冬瓜と鶏団子の煮物 丁寧にとったお出汁で、会社でもらった冬瓜を煮ました( ´ ▽ ` )ノ 材料 冬瓜 四分の一個 鶏挽肉 200g 蓮根や筍 150g たまご 1個 かたくりこ 8g 醤油 5g 塩 1g 鰹と昆布の一番出汁 1000g 醤油 12g 塩 8g 作り方 鰹と昆布でお出汁をとります。 昆布は、食べちゃうので、取り出して一口大にカットします。 鶏団子をつくりま......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...