レシピブログ
今年最後のレシピは、冬瓜と鶏団子の煮物 丁寧にとったお出汁で、会社でもらった冬瓜を煮ました( ´ ▽ ` )ノ 材料 冬瓜 四分の一個 鶏挽肉 200g 蓮根や筍 150g たまご 1個 かたくりこ 8g 醤油 5g 塩 1g 鰹と昆布の一番出汁 1000g 醤油 12g 塩 8g 作り方 鰹と昆布でお出汁をとります。 昆布は、食べちゃうので、取り出して一口大にカットします。 鶏団子をつくりま......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...