カボチャとサツマイモとナッツのサラダ レシピあり

カボチャとサツマイモとナッツのサラダ
  1. おいしそう!

家に、ほくほくしたかぼちゃとサツマイモがあったので、サラダを作ってみました! サツマイモは、初めてみた銘柄・・・【宮崎紅】 だんなさんのお友達からお歳暮でいただいたのですが、ほくほくしていて、とってもおいしいです ただ焼く・ただ蒸す 、のシンプルな食べ方はもう堪能したので、今日は趣向を変えて 【材料】 蒸したカボチャ 4分の1個 さつまいも 1本 スライスして、水にさらした玉葱 4分の1個 マヨ......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。