【おうちごはんレシピ】ピーマンのきんぴら レシピあり

【おうちごはんレシピ】ピーマンのきんぴら
  1. おいしそう!

先日、久しぶりにピーマンを買いました ピーマンはビタミンAとCが豊富で、こんな風にきんぴらにすると、 油で炒めるのでビタミンAが体に吸収されやすくて、いいです。 鰻を食べても思いますが、夏場のビタミ......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。