【おもてなしレシピ】ソーセージと小松菜のキッシュ レシピあり

【おもてなしレシピ】ソーセージと小松菜のキッシュ
  1. おいしそう!

Facebookから見つけた、こちらのタルト生地を見てからキッシュにはまっていました 300ccあった生クリームは、全部キッシュになりました 笑 元のレシピは、めん棒を使って生地をのばさない、バターも卵も使わない生地です⬇ http://cookpad.com/recipe/1602585 私は、全粒粉のざくざくした感じが好きだったので、一度レシピ通り作ってから、 粉は全部全粒粉に変えて、キッシ......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。