ピェンローという鍋 レシピあり

ピェンローという鍋
  1. おいしそう!

ネットで見つけた、ピェンローという鍋。 簡単そうで美味しそうだったので、やってみました。 写真は太麺春雨が爆量で入っている、の図・・・笑 白菜・豚バラ・春雨、の鍋で妹尾河童さんという作家さんが、 すごく美味しいと言っているようですね。 http://oisiso.com/pyen_ro.html 切った材料を胡麻油を垂らしながら 弱火でコトコト煮ていくと出来るので あかちゃんがぐずっても 片手で......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。