夏の料理教室 第1回目開催しました

夏の料理教室 第1回目開催しました
  1. おいしそう!

昨日、無事に夏の料理教室第一回目を終えることができました❣️名古屋のレストランで料理人をしていた時に一緒だった友人が来てくれて、思い出話も盛り上がりました✨久しぶりにコックコートも着てみましたよ😆 メニューは、 ・お楽しみの前菜に野菜とベーコンのグリル ・魚介のセビーチェ  ・フルーツトマトと甘海老のカッペリーニ ・豚肩ロースの香草ロースト ・茄子とドライトマトのサラダ でした😃✨ 試作を繰り......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。