フルーツトマトのカッペリーニの試作

フルーツトマトのカッペリーニの試作
  1. おいしそう!

夏の料理教室でお伝えする、フルーツトマトのカッペリーニはレストラン時代は、フルーツトマトに加えて普通のトマトも使っていました。 その頃、それはてっきりカサ増しのためだけかと思っていたので、 今回の教室では、フルーツトマト100%で、よりリッチな味わいにしたらどうか!?(レストランよりも使う量は少ないし)と思い、 フルーツトマトのみで試作したら、これはこれでトマトらしさがなく、お菓子のような味わ......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。