.鯛めし.少し前に @vermicular_japan バーミキュラライスポット...

.鯛めし.少し前に @vermicular_japan バーミキュラライスポット...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る . 鯛めし . 少し前に @vermicular_japan バーミキュラライスポットを買ったので、鯛の頭があるときに、鯛めしでおもてなし。. . 具材が多い炊き込みご飯や、こういう重たい物をお米に載せて炊き上げる時は、対流が全体に回るように注意が必要です。具を載せすぎないことと、初回は説明書をチェ......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。