レシピブログ
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7/5 お昼ごはん 韓国すき焼きの残りアレンジ(温泉卵)・きゅうりの浅漬け 揖保の糸さんの乾麺の聖を使って、アレンジしました 刻み葱を追加して、温泉卵をトッピング 韓国版の焼きうどんのようで、これもお野菜の旨みを吸って見た目よりいいです 多分、麺が細くってそれも相俟って食べやすい この麺おいしいです、つるりとしてコシもほどほどで好き・・・ ...
温泉卵のエッグベネディ...
ダイソーの温泉卵作り器...
電子レンジで45秒!簡...
きゅうりと温泉卵で激辛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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