レシピブログ
8/19 お昼ごはん ワンプレート(筑前煮・鶏レバーの時雨煮・冷奴・蓮根つくね) 残り物と作り置き食材の、ワンプレートです 煮込みうどんの日に、鶏レバーの時雨煮は作っていました 蓮根つくねは、時間が経過するとしゃきしゃに粘りが出て また違った味わいで、これも美味です 豆腐はオクラとおかかに、おろし生姜です 前日のお鍋・・・ ...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...