レシピブログ
10/12 晩御飯 ワンタンスープ・ジョン(玉葱・ピーマン)・ヤゲン軟骨・さつま芋サラダ 揚げワンタンの皮が残っていたのを使って、ワンタンスープにしました 揚げワンタンも好きだけど、こちらの方がもっと好き ジョンはチヂミと云われますが、持っている韓国の専門レシピ本にはジョンとあるので 毎回ジョンと書いています お肉・・・ ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮を使って簡単!...
パリパリがいいっ。アス...
ワンタンそうめん・温玉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!