レシピブログ
7/27 晩御飯 蝦子麺焼きそば・蝦子麺茹でた汁でたまごスープ 以前紹介した、蝦子麺の焼きそばです 蝦子麺はえびと、えびの卵が練り込めれた麺 一度、2分程度湯がいて使います その残りの汁は旨みがたっぷり 今回は、たまごスープにしました 焼きそばには、キャベツ、玉葱、韮、人参、木耳 豚肉、海老を入れ・・・ ...
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...