レシピブログ
9/1 晩御飯 天婦羅(鯵・牛蒡・玉葱・茗荷・ピーマン)・小松菜とうすあげの煮浸し・冷奴(大葉・茗荷・葱) 地味ごはんです 天婦羅を揚げるのに、いつも量が多くなってしまうので 昨日は少なめにと、心したのに多かった・・・ 鯵はふんわりさっくり、がぶっと食べられるように 骨は1本もなし、気持ちよく食べられました そして、・・・ ...
オクラとろろ冷奴
野菜たっぷりサラダ冷奴
トリュフオイルと塩で冷...
「枝豆とガリの冷奴」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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