レシピブログ
3/6 晩御飯 鱈の白子と生若芽のちり蒸し・鯛の塩焼き(アスパラ)・うすいえんどう豆の玉子とじ・鶏牛蒡ごはん 今シーズン初の鱈の白子 遅い登場です お鍋で食べるチャンスを逃してました 逃していたおかげで、生若芽と頂けるのはラッキーです 昆布だしとお酒が沸騰した中に さっとくぐらせた、白子を取り出して 昆布を・・・ ...
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)