薄切り豚肉のくるくるフライと桜の花香る豆ごはん レシピあり

薄切り豚肉のくるくるフライと桜の花香る豆ごはん
  1. 87
    おいしそう!

3/13 晩御飯 薄切り豚肉のくるくるフライ・ポテトサラダ(葉っぱ・ミニトマト・出汁巻き玉子)・桜の花の香る豆ごはん 薄切り豚肉をくるくると巻いて 揚げたフライ2種類 豚肉の味を味わうシンプル巻きと 大葉を一緒巻いたの マスタードや、梅肉を塗って揚げるとか 茸を巻いてもと、一般によくある 揚げ物ですよね ・・・ ...

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。