レシピブログ
3/31 朝・昼兼用ごはん 鰆の味噌漬け・新玉葱と揚げ玉の玉子とじ・白粥(野菜ふりかけ)・昆布佃煮など 旬の鰆を味噌漬けにして 丁度食べごろになったかなと 焼いてみましたが 脂もあって、肉厚でおいしかったよ 新玉葱を玉子とじにと シンプルにと思ったのですが お出汁が多くなって 揚げ玉も入れてみたら ・・・ ...
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中