桜ピラフともやしと牛レバー炒めのワンプレート レシピあり

桜ピラフともやしと牛レバー炒めのワンプレート
  1. 85
    おいしそう!

4/4 晩御飯 桜ピラフ・もやしと牛レバー炒め・えりんぎのマヨ焼き・はなっこりー・南瓜ほっくり煮 味ごはんに桜の花の塩漬けを 細かく刻んで、混ぜ込むごはん ほんのり、塩味に甘い花の香りがします ブイヨンにワインを入れて胡椒で 味を整えて、ごはんを炊き 塩抜きした桜の花を細かく刻んで 炊きあがったごはんに入・・・ ...

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。