豚バラ軟骨のとろとろ煮込みなど レシピあり

豚バラ軟骨のとろとろ煮込みなど
  1. 15
    おいしそう!

8/30 晩御飯 豚バラ軟骨煮込み(ゆで卵・オクラ)・柚子豆腐(大葉・貝割れ・ねぎ・茗荷)・かにかまの山葵風味サラダ(レタス・貝割れ・きゅうり・かにかま) 豚バラ軟骨(パイカ)の煮込みは沖縄では軟骨ソーキって云うのかな 味の付け方は沖縄風とは違うと思う 部位が同じというだけです 圧力鍋で煮込んで軟骨がとろとろ ゆで卵が黄身が半・・・ ...

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。