レシピブログ
2013-12-8 晩御飯 鰆の味噌漬け(茗荷の甘酢漬け・貝割れ)・生湯葉(山葵)・炊き合わせ(絹厚揚げ・こんにゃく・金時人参・牛蒡の練り天ぷら・隠元)・セレベスの味噌グラタン 前日の土曜日に作り置きや下準備していたので 慌てる事も無く、メニューも決まっていたので楽だった ただ、次に日 昨日(12/9)が、日帰りの出張になったのは 想・・・ ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ