レシピブログ
2014-8-8 朝・昼兼用ごはん絹揚げの生姜煮・塩サーモン・水茄子の古漬け・ピリ辛高菜塩鮭が食べたくなったのですがなかなか好みの塩鮭がなく生のサーモンを買って塩をして冷凍室で寝かせて冷蔵室で解凍その時間がじっくり味のしみこみおいしい塩鮭になってくれました満足×2。(笑)絹揚げは暑い時期出汁の中にもおろし生姜汁を入れましたたまに餡かけにもしますがこの日はさっぱり煮ました水茄子の古漬け食べない......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品