レシピブログ
2014-8-8 朝・昼兼用ごはん絹揚げの生姜煮・塩サーモン・水茄子の古漬け・ピリ辛高菜塩鮭が食べたくなったのですがなかなか好みの塩鮭がなく生のサーモンを買って塩をして冷凍室で寝かせて冷蔵室で解凍その時間がじっくり味のしみこみおいしい塩鮭になってくれました満足×2。(笑)絹揚げは暑い時期出汁の中にもおろし生姜汁を入れましたたまに餡かけにもしますがこの日はさっぱり煮ました水茄子の古漬け食べない......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...