韓国すき焼き~海鮮バージョン~ レシピあり

韓国すき焼き~海鮮バージョン~
  1. 45
    おいしそう!

2014-11-3 晩御飯韓国すき焼き海鮮バージョン(白菜・しめじ・長葱・ぴらぴら人参・三つ葉・もやし・牡蠣・鱈)・〆うどん予約投稿させて頂いています韓国すき焼きの薄切り豚肉や牛肉骨つきカルピやカルピ肉のバージョンでしたが今回は海鮮バージョンにしみました量を少なく〆も楽しめました今回はうどん!中華麺もおいしいのでお勧めできますサイドも付けたいけれど〆も楽しみたい毎回、葛藤です(笑)鱈は皮面の......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。