レシピブログ
2014-12-3 晩御飯鰤の粕汁(大根・金時人参・こんにゃく・煮込み竹輪・うすあげ・鰤・葱)・お握り風巻き(牛肉の時雨煮・玉子焼き・ほうれん草)・ローストビーフと菊菜のサラダホースラディシュドレッシング・素揚げ茄子の甘酢漬け・赤蕪の甘酢漬け病院から帰宅した日の晩御飯マー君のリクエストで粕汁がこの日のメインになったのですがうっかり里芋を買い忘れてしまって残念なことになりました白味噌仕立てです......
生姜味が決め手❤野菜だ...
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...