炙りサーモン寿司と浅蜊の潮汁 レシピあり

炙りサーモン寿司と浅蜊の潮汁
  1. 9
    おいしそう!

2014-12-8 朝・昼兼用ごはん 炙りサーモン寿司(炙りサーモン・きゅうり・酢橘・きざみ本わさび・酢飯・胡麻)・浅蜊の潮汁(浅蜊・ねぎ・柚子皮)・ほうれん草の胡麻和え 前日の晩御飯は失速してしまいましたが 朝は早起きして家事もこなし 予定をこなして気分がよかった(笑) 切り落としでしたが 炙りサーモンでお寿司にしました ・・・ ...

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。