遅ればせながら検査の疲れを癒す鰤の粕汁にしたよ♪~♪ レシピあり

遅ればせながら検査の疲れを癒す鰤の粕汁にしたよ♪~♪
  1. 27
    おいしそう!

2015-1-16 晩御飯 鰤の粕汁(鰤のあら・大根・金時人参・うす揚げ・こんにゃく・煮込み竹輪・葱)・椎茸のマヨ焼き・チキンのピンクソルトソテー(チェリーゴールド・キャロルセブン・マスタードスプラウト)・わさび菜のお浸し 発酵食品はどちらかというと苦手さんのマー君 でも、酒粕は別のようで好きみたい 胃腸の働きを助けてくれるらしいので 遅ればせながら検査疲れに・・・ ...

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。