レシピブログ
2015-4-17 朝・昼兼用ごはん ベーコンソテー(自家製ルッコラ・ゆで卵)・茗荷と若芽の酢の物・蒸し茄子(かつお・粗切りしょうが)・大根とうすあげのお味噌汁 金曜日の兼用ごはんなのですが 何故、このメニューになったのか 茗荷は甘酢に漬けて食べ頃かなと 味見したのだということぐらいで 記憶が曖昧・・・ 茗荷の甘酢漬け ・・・ ...
海老と帆立の茗荷入り塩...
新生姜と茗荷と油揚げの...
自宅でできた茄子と茗荷...
きゅうりと茗荷の梅和え
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!