レシピブログ
2015-5-4 晩御飯 青椒肉絲(豚バラ焼肉用・たけのこ・ピーマン・赤パプリカ・黄パプリカ)・棒棒鶏風サラダ(きゅうり・トマト・茗荷・生若芽・茹で鶏肉)・うすいえんどう豆の玉子とじ 青椒肉絲を作ろうと思っていたのに 食材の関係でどんどん先延ばしになってました パプリカを使いかけて この日は傷まない間に使い切ろうということで やっと、青椒肉絲の登場に・・・ ...
ピーマンを大量消費!家...
青椒肉絲
油揚げ入り青椒肉絲
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...