レシピブログ
2015-6-13 朝・昼兼用ごはん 冷かけうどん(大葉・大根おろし・牛肉時雨煮生姜風味・きざみ葱・胡麻) 土曜日の兼用ごはんは冷やかけ 冷たいお出汁をかけたのを ひやかけというらしいです ぶかっけはつけつゆをかけたものらしいです 難しい(笑) 先日モニターさせて頂いた亀城庵様の麺は「薫」 お出汁に前日に準備しておいた ・・・ ...
めかぶ納豆のあったかぶ...
桜海老卵あんかけうどん
かけうどん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ