お家でははじめてかも・・・肉汁つけつゆ蕎麦♪~♪ レシピあり

お家でははじめてかも・・・肉汁つけつゆ蕎麦♪~♪
  1. 9
    おいしそう!

2015-7-6 朝・昼兼用ごはん 肉汁つけ蕎麦(豚しゃぶ肉・茄子・茗荷・ねぎ・大葉) 月曜日の兼用ごはんは 自宅ではじめての温かいつけつゆと冷たい蕎麦の組み合わせかも はじめて体験できたのは 正田醤油株式会社様のイベント <麺でおいしい食宅>に参加させて頂けた おかげでございます 麺でおいしい食卓はこちらの2種類を 今回、・・・ ...

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。