塩麹鶏胸肉の唐揚げはしっとりなんやけど焦げやすいの(笑) レシピあり

塩麹鶏胸肉の唐揚げはしっとりなんやけど焦げやすいの(笑)
  1. 28
    おいしそう!

2016-3-29 晩御飯塩麹鶏胸肉の唐揚げ・サラダ(葉っぱ・きゅうりの甘酢マリネ・トマト)・ふろふき大根・しし唐雑魚炒り煮・春キャベルとスティックセニュールの胡麻和え塩麹を使って鶏胸肉を唐揚げにするとしっとり揚がりますでも焦げやすいですよ焦げてはないよね、ぎり......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。