大好き銀鱈の味噌漬け☆茗荷の皮の甘酢漬けの作り方♪ レシピあり

大好き銀鱈の味噌漬け☆茗荷の皮の甘酢漬けの作り方♪
  1. 15
    おいしそう!

2016-6-6 朝・昼兼用ごはん銀鱈の味噌漬け・茗荷の皮の甘酢漬け・小さいおかず3品(南瓜塩煮・冷奴・ミニトマトのキムチ)・新玉葱と若芽のお味噌汁・十穀雑穀ごはんお買い物に行けていない今週食材が重複かな乗り切れるかな乗り切りたいと密かに期待を膨らませて大好き......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。