お肉と魚貝なんですが地味やわ☆いかぽっぽ塩麹ホイル焼き♪☆♪☆♪ レシピあり

お肉と魚貝なんですが地味やわ☆いかぽっぽ塩麹ホイル焼き♪☆♪☆♪
  1. 33
    おいしそう!

2017-6-4 晩御飯いかぽっぽ塩麹ホイル焼き・豚軟骨のピリ辛煮込み・小さいおかず2品(芹のお浸し・こんにゃく炒り煮)お肉と魚貝なんですが見ためは地味ですねの日曜日の晩御飯いかぽっぽ塩麹ホイル焼き(材料 2人分)いか 2杯塩麹 大匙21. いかはフネと墨・目・......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。