ふっと浮かんで定番やーめた☆鶏レバーのガーリック塩麴炒め♪☆♪☆♪ レシピあり

ふっと浮かんで定番やーめた☆鶏レバーのガーリック塩麴炒め♪☆♪☆♪
  1. 24
    おいしそう!

2024-3-16 朝・昼兼用ごはん鶏レバーのガーリック塩麹炒め・小さいおかず3品(さつま芋のレモン煮・玉葱のレンジ蒸し・キャベツのたらこサラダ)甘辛煮にしてしまう鶏レバーふっと焼き鳥のレバーが浮かんで炒めることに16日兼用ごはん鶏レバーのガーリック炒め(材料 2......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。