茶碗蒸し&野菜の焼き浸し レシピあり

茶碗蒸し&野菜の焼き浸し
  1. 22
    おいしそう!

10/16 晩御飯 茶碗蒸し(ささ身・海老・椎茸・三つ葉)・生姜風味焼き浸し(茄子・ピーマン・茗荷・椎茸)・サーモンお刺身 秋刀魚の甘露煮はこれで終了、圧力鍋で3匹頭と尻尾と内臓を除いて 骨まで食べることができるし、脂も全く気にならない 大根入り大豆煮も圧力鍋で炊いて、ほっくりとしている こちらはまだ残っています ・・・ ...

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。