レシピブログ
1/31 晩御飯 一銭洋食焼き(キャベツ・ねぎ・竹輪・花鰹・いか・卵) 何時もの具をいかだけにして焼こうと リクエストされて昨日はホットプレートの日になった 残った具で、もんじゃ焼き風にしてみた どてを作って、真ん中に粉を少しゆるくして流しいれた 食べる前に、ソースを入れても・・・ ...
パパッとレンチン♪今度...
レタスの大量消費!!サ...
おつまみが欲しくて作り...
簡単おつまみ♪詰めて焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ