鶏唐揚げの野菜甘酢餡かけ レシピあり

鶏唐揚げの野菜甘酢餡かけ
  1. 48
    おいしそう!

2/17 晩御飯 鶏唐揚げの野菜甘酢餡かけ・五目豆・若布と卵の中華スープ 鶏胸肉を削ぎ切りにして、しっとり味に唐揚げにした 玉葱とピーマン・人参を入れて、甘酢餡を作っておいて 揚げた油をカットして、盛り付けて上から餡をかける お魚でやりたかったけれど、骨を考えて鶏の胸肉で 五目豆は何時もよりも、味と色が濃いです・・・ ...

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。