レシピブログ
急いでいる時に、簡単にできる。
★材料
(1人分)
エシャレット
好きな量
マヨネーズ
大匙1
白味噌
小匙1
★作り方
(5~15分)
1.
エシャレットは洗って、実から5センチぐらいでカットする。
2.
沸騰したお湯に1を、入れて3分程度茹でる。 茹でている間に、マヨネーズと味噌を混ぜる。 冷水にさっと通して、盛り付ける。
沖縄の島らっきょや、アスパラ、スナップエンドウなどお好きな野菜でどうぞ。
【レシピ】豚とアスパラ...
食欲UP☆ごはんがすす...
鶏肉とアスパラのオレン...
保存食に アスパラの塩...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット