レシピブログ
急いでいる時に、簡単にできる。
★材料
(1人分)
エシャレット
好きな量
マヨネーズ
大匙1
白味噌
小匙1
★作り方
(5~15分)
1.
エシャレットは洗って、実から5センチぐらいでカットする。
2.
沸騰したお湯に1を、入れて3分程度茹でる。 茹でている間に、マヨネーズと味噌を混ぜる。 冷水にさっと通して、盛り付ける。
沖縄の島らっきょや、アスパラ、スナップエンドウなどお好きな野菜でどうぞ。
メカジキとアスパラのガ...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
アスパラときのこのグラ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...