レシピブログ
手軽でおいしい爽やかな辛し和え。^0^ ぱぱっと作れて、おすすめです。
★材料
(2人分)
菜の花
1/2束
A.だし醤油
大匙1
A.からし
小匙1強
★作り方
(5分未満)
1.
菜の花を茹でて、食べやすい長さに切ります
2.
Aを混ぜ合わせて、菜の花を和えて器に盛り付けて出来上がり
*かけ醤油に使えるおいしいだし醤油がおすすめで芥子和え風です *芥子にだし醤油を少しづつ溶くと失敗しません
ほろ苦い味がからしとあうわ。♪
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のミルク雑炊
菜の花のからし和え
菜の花とオレンジの春サ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ