ポークの串焼き♪

ポークの串焼き♪
  1. 57
    おいしそう!

料理紹介

小さくカットすると脂が落ちて食べやすいです。

★材料

(2人分)

  • 豚バラブロック(角切り) 

    200g

  • A.香りソルト4種のミックスペパー 

    適量

  • A.パプリカパウダー 

    少々

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    豚肉を串に3切れ~4切れづつ刺して、Aをまぶし馴染ませます

  2. 2.

    オーブンを温めて置き1天板の上に調理網をのせて1を並べて250℃ 10分焼いて出来上がり

★ワンポイントアドバイス

フライパンで焼く場合は脂がたっぷりでるので、キッチンペーパーで途中しっかり拭きとると香ばしい仕上がりです

★よろこばレシピ エピソード

脂が落ちてスパイスがおいしい。♪~♪

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。