レシピブログ
真ほっけの塩味を揚げて活かした唐揚げ。
★材料
(1人分)
真ほっけ
4本
米粉
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
真ほっけに米粉をまぶし、余分な粉を落としておきます
2.
温めた油180℃に、1を落として揚げて油を切って出来上がり
油に入れたら、少し放置するとうまく揚がります
身がぷっくりして、優しい揚げ物。
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット