レシピブログ
真ほっけの塩味を揚げて活かした唐揚げ。
★材料
(1人分)
真ほっけ
4本
米粉
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
真ほっけに米粉をまぶし、余分な粉を落としておきます
2.
温めた油180℃に、1を落として揚げて油を切って出来上がり
油に入れたら、少し放置するとうまく揚がります
身がぷっくりして、優しい揚げ物。
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...