レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真ほっけの塩味を揚げて活かした唐揚げ。
★材料
(1人分)
真ほっけ
4本
米粉
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
真ほっけに米粉をまぶし、余分な粉を落としておきます
2.
温めた油180℃に、1を落として揚げて油を切って出来上がり
油に入れたら、少し放置するとうまく揚がります
身がぷっくりして、優しい揚げ物。
クランベリーの甘酒米粉...
米粉のラムココアパウン...
ジャスミン米で卵と葱の...
豆乳と米粉100%のマ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト