レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真ほっけの塩味を揚げて活かした唐揚げ。
★材料
(1人分)
真ほっけ
4本
米粉
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
真ほっけに米粉をまぶし、余分な粉を落としておきます
2.
温めた油180℃に、1を落として揚げて油を切って出来上がり
油に入れたら、少し放置するとうまく揚がります
身がぷっくりして、優しい揚げ物。
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...