レシピブログ
・うな丼&うな肝 ・コロコロ餅入り茶碗蒸し ・冷奴 ・とろろ昆布汁 土用の丑の日・・・・・の翌日に食べたうなぎ 当日の閉店前にスーパーで半額ゲットするのが、 毎年恒例になっているので 酒を振りかけてフライパンで焼くと、 ふっくら美味しく食べられます うな肝も美味しかった お吸い物はとろろ昆布で うなぎを食べると、 やっぱり元気出る気がしますよね~ 今年の夏も元気に乗り切るぞ ......
ごはんがすすむ♪鶏もも...
ささみの炊き込み棒々鶏...
ごはんがすすむ。高野豆...
マグカップで朝ごはん♪...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...