レシピブログ
先日、マクロビレストランをやっておられる方から、里芋バーグを教えていただきました。完全に肉なしで、里芋が肉の役割を果たすのには目からうろこ。そもそも里芋をマッシュしたことがなく、里芋の潜在能力に脱帽です。【作り方】(すべて適量)茹でた里芋をマッシュし、熱いうちに玉ねぎパウダー(コンソメで可)、塩、こしょうで味付けしておく。玉ねぎ、ネギ、ごぼう、えのきを炒め、こちらにも塩コショウ、しょうゆ少々で味付......
電子レンジで作れる!里...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋のゴルゴンゾーラソ...
お弁当にも♪ほっこり美...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...