レシピブログ
先日お店で見つけた大豆粉 小麦粉に比べて糖質も低く、たんぱく質も豊富で、ほのかーな甘みを感じる風味もよいので ちょくちょく使っています^_^ 今回は家族みんなが大好きな練乳パンに使ってみました。 いつもよりさらにフワッとした仕上がりです^_^ ホームベーカリーの早焼きコースで作ってます。 強力粉 170g 薄力粉 30g 大豆粉 50g バター20g 砂糖 40g 塩 4g 牛乳 160cc 練......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
めんつゆで簡単!大豆と...
切り干し大根と大豆の煮...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...