レシピブログ
先日お店で見つけた大豆粉 小麦粉に比べて糖質も低く、たんぱく質も豊富で、ほのかーな甘みを感じる風味もよいので ちょくちょく使っています^_^ 今回は家族みんなが大好きな練乳パンに使ってみました。 いつもよりさらにフワッとした仕上がりです^_^ ホームベーカリーの早焼きコースで作ってます。 強力粉 170g 薄力粉 30g 大豆粉 50g バター20g 砂糖 40g 塩 4g 牛乳 160cc 練......
【卵乳製品なし】玄米甘...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
煮込まない!鶏肉と大豆...
めんつゆで簡単!大豆と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット