レシピブログ
先日お店で見つけた大豆粉 小麦粉に比べて糖質も低く、たんぱく質も豊富で、ほのかーな甘みを感じる風味もよいので ちょくちょく使っています^_^ 今回は家族みんなが大好きな練乳パンに使ってみました。 いつもよりさらにフワッとした仕上がりです^_^ ホームベーカリーの早焼きコースで作ってます。 強力粉 170g 薄力粉 30g 大豆粉 50g バター20g 砂糖 40g 塩 4g 牛乳 160cc 練......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
栄養たっぷり☆大豆入り...
めんつゆで簡単!大豆と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ