レシピブログ
材料(二人分) 豚ヒレ肉 300g 塩コショウ少々 卵1個 小麦粉 適量 パン粉 適量 白いりごま 大さじ2 トンカツソース 大さじ4 市販のゴマだれ 大さじ3 市販の蒸しキヌア 小さじ1 作り方 ①豚ヒレ肉を一口大に切って、肉たたき(なければ綿棒など)でたたいて、塩コショウをふる ② 170~180℃の油で揚げる...
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
きゅうりと長芋のお酢な...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...