レシピブログ
なすを素揚げしてダイストマト缶とヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだしで作った和風トマトソースをかけました。 トマトソースは余るので、パスタなどに使っても。 材料 (2人分) なす 2〜3本 ダイストマト缶 1缶 ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだし 1パック 水 200cc おろしにんにく 小さじ1/2〜1 塩 少々 作り方 1.お鍋に水と基本のだしを入れて火にかけ沸騰後......
きゅうりとトマトとシー...
お弁当に〜ハニーおみそ...
抱えて食べたい!トマト...
*簡単*トマトとツナの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...