レシピブログ
なすを素揚げしてダイストマト缶とヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだしで作った和風トマトソースをかけました。 トマトソースは余るので、パスタなどに使っても。 材料 (2人分) なす 2〜3本 ダイストマト缶 1缶 ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだし 1パック 水 200cc おろしにんにく 小さじ1/2〜1 塩 少々 作り方 1.お鍋に水と基本のだしを入れて火にかけ沸騰後......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...