揚げなすの和風トマトソースがけ レシピあり

揚げなすの和風トマトソースがけ
  1. 2
    おいしそう!

なすを素揚げしてダイストマト缶とヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだしで作った和風トマトソースをかけました。 トマトソースは余るので、パスタなどに使っても。 材料 (2人分) なす 2〜3本 ダイストマト缶 1缶 ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだし 1パック 水 200cc おろしにんにく 小さじ1/2〜1 塩 少々 作り方 1.お鍋に水と基本のだしを入れて火にかけ沸騰後......

ぽたーさん

ぽたーさん

食べること、飲むこと、素敵なものを探すのが 大好きです暮らしの中で幸せな気持ちにさせてくれるものたちを、集めています。