レシピブログ
クリスマスやお正月 年末年始はごちそう続き ときにはシンプルな湯豆腐でリセット あったまりますよ〜 つけだれのかつお節は我が家は2パック入れちゃいます 材料 (2人分) 絹ごし豆腐 300g ヤマキ基本のだしかつおと昆布の合わせだし 3パック 水 1200cc つけだれ 酒 大さじ2 砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 長ネギのみじん切り 3cm分 かつお節 1パック 作り方 1.お鍋に......
鍋つゆ肉タレであったか...
ほうれん草入り湯豆腐
豆腐だけの湯豆腐
にら玉湯豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき