レシピブログ
材料(2人分) パスタ 200g たこ 100g アスパラガス 3〜4本 にんにく 1かけ ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干の合わせだし 1パック 水200cc 酒 大さじ1 醤油 大さじ1強 米油 大さじ2(なければオリーブオイルでも) 作り方 1.水にヤマキ基本のだしを入れ煮出しておきます。 2.たこは一口大にスライス、アスパラガスは斜め切りにします。 2.お鍋にお湯を沸かし......
339kcal 秘密に...
モッツァレラと海老のト...
耳たぶのパスタ、菜の花...
とろっとたまごと明太子...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット