レシピブログ
材料(2人分) パスタ 200g たこ 100g アスパラガス 3〜4本 にんにく 1かけ ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干の合わせだし 1パック 水200cc 酒 大さじ1 醤油 大さじ1強 米油 大さじ2(なければオリーブオイルでも) 作り方 1.水にヤマキ基本のだしを入れ煮出しておきます。 2.たこは一口大にスライス、アスパラガスは斜め切りにします。 2.お鍋にお湯を沸かし......
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...