レシピブログ
材料(4人分) なす 一袋 牛切り落とし肉 200g しょうが 一かけ(好きな方は多めで) ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干の合わせ出し 濃いだし 100cc 酒 大さじ1 砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 作り方 1.なすはヘタをとり、全体に切れ目を入れて、半分に切ってから縦4等分にします 2.しょうがを細切りにします 3.フライパンに米油大さじ2(分量外、なければサラダ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
居酒屋大将直伝!水ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ